Amik diah tari✅

SINCE APRIL 2018 IG:amikdiahtari=> im reading & writing 😋SESEPUH SQUAD MEMBER😇Semoga kalian suka 😉
Cerita yg ku tuang disini adalah hasil dari khyalan imajinasi yang sangat wow fantastik dan spectakuler...kalo gak percaya ya silahkan di baca dan di hayati,ada juga lo ceritaku ini berbau kisah nyata...ayo coba di cek aja😋
6
Cerita
1.6M
Joy

Cerita Amik diah tari✅

 

Fan board

Utr tann
Hai kak saling folback yuk❤ Jangan lupa mampir juga ke ceritaku Attack on Werewolf Book 1"Artic State" Ayo dukung autor goes to Book 2 dengan cara berikan like,komen,dan ulasanmu❤😄🙏
1
Joyazzie
Hai, kaka! Salken ya:) Mampir yuk ke ceritaku "Love & Hurts". Jangan lupa tinggalin jejak disana, ditunggu💖 Follow dan baca cerita Joyazzie, yuk. Nanti bakal aku follback dan readback juga😘❤️Thank you, semangat nulisnya! ~salam dr Joyazzie🥰
1
SkalaWaktu
Halo salam kenal ❤️mampir yuk ke cerita aku "Dicium Diam-Diam #KOMPOR (Memecah Misteri)"
1
Tikkzrtdw
Hallo kakak,tante,teteh,eneng ya apapun itu Hallo, Salam Kenal🥺👋😋 Disini aku mau ngenalin cerita terbaruku judulnya : Cathedra : The Malery Sinopsis : Percayakah kalian dengan sebuah takdir? bisakah takdir menyelamatkan segalanya atau bahkan sebaliknya? Jennie gadis muda yang tidak percaya akan adanya takdir, dia sangat membenci segalanya termasuk dirinya sendiri. Kehilangan segalanya membuatnya putus asa. Tapi sebentar MALERY siapa dia? Apakah dia bisa mengubah takdir, Jennie? Bisakah bercak darah yang selalu mengalir setiap seseorang mendekati Jennie akan berhenti setelah kedatangan MALERY? Baru saja publish, dan pastinya butuh banget dukungan dari kakak😊❤ Minta koreksinya juga ya kalo ada kesalahan🥺❤️
1
Kalliaa [Slow Update]
Hallo salam kenal dari Kalliaa🙆🏻 Baca cerita aku yuk, aku udah punya 2 cerita nih. >Ada Summer Memories yaitu : tentang Nesya yang jatuh cinta saat pertama kali bertemu dengan Adrian, tapi bagaimanakah dengan Adrian, apakah dia mendekati Nesya juga karena rasa cinta? Simak kisahnya di lapak Kalliaa ya. >Terus ada juga cerita terbaru aku judulnya Struggel. Tentang Alois dan Ellena. Aloisisus seorang ambisius yang berusaha mati-matian agar nama baiknya kembali baik, namun kehadiran Ellena malah mengacaukan segalanya. Gimana sih sampai Ellena jadi pengacau dalam hidup Alois? Hayuk dibaca aja ya, kasih like komen serta ulasan di keduanya. I Purple you 💜💜💜
1
kimmy.berry
Hi kak... Jangan lupa baca balik cerita ku "Cinta Pertama"!! pasti bikin baper apalagi eps.3😍 Ku tunggu jejaknya!!
1
Bucyin_ceye61
hai kak.... mampir ke work aku yu.. judulnya "my family" dan "my bad-tempered husband " mampir ya....😁 jangan lupa follow, like dan kasih ulasan. nanti aku follback ko😅
1
Asmiyatul Husna(dihiatuskan)
salken ya😝😝
2