bini bangtan

welcome to my story💜 i'am ARMY, Wannable and Stay ig: binibangtan.joylada | owner: @gheatarii
2nd account : babysun☀
9
Cerita
104.1M
Joy

Cerita bini bangtan

 

Fan board

Yullia 🌺
Halo kak salam kenal ya ☺️ Mampir yuk kecerita ku judulnya "Idol And Fans", dan kalau suka di-like, coment dan ulasan di cerita aku ya 😁
1
big syam
Sent gift from [S2] Please stay with me
1
B Lovable
hai kak, salam kenal  ya.. jangan lupa mampir ke cerita aku ya "DYNAMITE" cuitan B seputar boyband nomor satu di dunia : BTS semoga suka 💜💚
1
Baekhyun.moodbaater
kak S1 secret admirer mna kak kok cuman Secret admirernya cuman S2 doang kak S1 mana kak
1
Park Alsa-Queen Bi👑
Thor kapan update huhuhu😭
1
dayson_
Hai gais, jangan lupa mampir di cerita aku ya 🖤
1
alya.fzh_
hai author
4
jessicavioletta
hai thor dan para readers, mampir yuk ke crita gw “you’re the only one” jgn lupa kasih ulasan+like+comment yaa! kalo ada saran bilang ajaa.... ditunggu yaa smoga sukaaa 🥰
1