k'chaca

maaf kalo ceritanya kurang menarik😊 follow ya: @tasyatarigan.g7
I'll be back for new story. stay tune :)
2
Cerita
4.2M
Joy

Cerita k'chaca

 

Fan board

Arlan_알란
aing udh mampir nih 😂, gk mampir sakit hati aku ah 😢.
1
Skynie
Hello!! salken dulu lah yaa😁. Mampir yuk ke cerita aku "A Perfect Girl" cerita ini menceritakan tentang seorang perempuan yang mengubah gaya hidupnya dikarenakan ia ingin dipandang lebih dari sekedar perempuan cantik. Sampai akhirnya ia bertemu dengan laki-laki yang kemungkinan bisa mengubah hidupnya kembali. Namun bisakah dia?. Jangan lupa mampir ya thor☀️. Terus juga jangan lupa kasi komen dan like dan ulasannya ya😚. Makasi buat semua yang udah baca💜. -Skynie✨
1
CoraLPeacH
HAI READERSSS~ muti heree~ entah kenawhy muti bisa disini,muti kesini dengan niat baik kok:> To The Point ^baca cerita muti yukss readerss^ Cerita pertama :"It Is LOVe? "(sementara hiatus) Cerita kedua :"Choice of Love"(sementara hiatus) Cerita ketiga : "Beloved by Psycho"(on going) Cerita keempat : "Between Love and Secrect"(on going) Sekian dari muti~ Follback?readback? fanboard ya~ aku usahain baca~ "AKU PERLU PEMBACA SETIA YG MEMBACA CERITAKU DARI AWAL SAMPAI AKHIR.BUKANNYA DI AWAL DAN AKHIR" muti 2k20 jgn lupa ,like 👍,komen📝,ulasan📑dan digudangin ya📦 ceritanyaaa~ SUPAYA AKU MAKIN SEMANGAT BUAT CERITANYA AI LOP YUUU 200,,2800NYA NGUTANG♥♥♥♥
1
• ℓ у
Haii! salken ya :) ♡ jgn lupa mampir ke cerita ku ya . Like,comment and rate juga auto back kok hehehe thx u💜
1
Arabel
Holaaaa salam kenall✨✨✨ Skuy baca cerita Miss You❣️ A brief synopsis of this story✨ Mengejar cinta pertama yang telah pergi dari kehidupan mu apa bisa? tentu bisa bagi siapa saja yang mau berjuang! Seperti yang dirasakanJealice saat ini, menjadi seorang bad girl di sekolah maupun luar sekolah,yup Jealice merupakan seorang leader geng motor yang dinamai 'REXIGA'.keren bukan?Jealice juga rela pindah sekolah hanya untuk bertemu dengan sang cinta pertamanya! Berusaha kembali 'mengingatkan' memori kenangannya di masa lalu,sungguh miris! Jealice akan terus berjuang demi sang cinta pertama kembali bersama lagi untuk menjalin sebuah hubungan. Memiliki kemampuan bela diri yang ahli membuat Jealice sangat mudah dengan orang yang berani mengusik hidup nya! Akan kah Jealice bisa mendapatkan cinta pertamanya kembali? Jika sudah lelah dan putus asa apakah Jealice akan berhenti berjuang? Mau tau kisah selanjutnya?,buruan baca cerita Miss You😉
1
irasrn
hi, mampir di ceritaku yuk yg judulnya its you because i love you, badboy and humans vs robotss
1