ThearLai

Welcome to my imagination 💙
Hallo! ✨ Selamat datang di dunia Thear, terima kasih karna sudah baca dan support Thear. Thear gak punya jadwal update tapi akan diusahakan untuk sering-sering update! 💙 Urutan baca cerita Thear: ✨ Nikah Kontrak -end- ✨ Takdir (Season 2 of Nikah Kontrak) -end- ✨ Regret -end- ✨ Home (Season 2 of Regret) -on going- ✨Sweet Marriage (Menikah) -on going- ✨ bitterlove -on going- ✨ Gone #JoyForgive -end- ✨✨✨ Cerita yg sudah diunpublish tapi bisa di republish sewaktu-waktu: ✨Kating Idaman -unpublish- ✨The darkest side -unpublish- Informasi update cerita dan lainnya ada di instagram @thearlai_ Happy reading! Jangan lupa untuk like, komen, dan kasih ulasan ya ✨💙 Terimakasih sudah mampir di akun Thear! ✨💙
8
Cerita
442.4M
Joy

Cerita ThearLai

 

Fan board

fawonuji🐻
hai kalian bisa mampir kecerita ku "Gimerry" 🙂 nanti aku bakalan back kalian kok ditunggu ya notif dari kalian 💜😊
1
siska siti solihah
aku blom Pham cara pake Joy ini ada yang mau kasih tau gak cara nya
1
Kiby
🤔🤔🤔🤔
1
Almahyra Aldiba
Kak ceritanya bagus. Jangan lupa mampir ke tulisanku ya kak. "Hidup Tanpa Jantung". Semangaaattti terus AQ untuk menulis. Salam kenal. Terimakasih
1
yanti abr
http://www.id.joylada.com/story/5f092ca66d0006000184c8ef jangan lupa mampir ke ceritaku yah, salam kenal
1
DNAXXX01
hai kak salam kenal...mampir juga ke ceritaku ya... makasi 💜
1
razastaafiq
hi ka... mampir dong kecerita aku *perjalanan kesurga* dan boleh dong bagi tipsnya biar bisa kaya kaka juga
1