RvdWCXXIII [Slow Update]

just a girl with a wild imagination.
Ich bin Felice, nur ein gewöhnliches mädchen mit einer อย่าอ่านเรี่องของฉัมถ้าดุณไม่ฆ่อบ! 希望您喜欢我的故事。 ありがとう💕 보라해💜
4
Cerita
27.5M
Joy

Cerita RvdWCXXIII [Slow Update]

 

Fan board

IceGirl
Hai kak, izin promosi ya 👉👈 Hai salken 👋 Mutualan yuk? 😁 Jangan lupa mampir ke cerita ku ya 🥰 On going : ARNOLD pria tampan bernama Arnold Steeven memiliki tekad untuk meluluhkan gadis cantik yang memiliki julukan PEREMPUAN ES ••• Aku tunggu ya, jangan lupa like, komen, dan kasih ulasan nya Mau Readback / Follback? Duluan + Tulis di fandboard ya Terima kasih ☺️💗 Paipai~ ❄️👩 -Ig : @chachaendya_ @icegirl57_
1
Enway
Assalamualaikum Hay kakak salken👋😊❤mampir yuk kecerita aku 1.)'My Annoying Guard' Menceritakan: seorang anak perempuan yang memiliki masalah keluarga dia tidak dianggap anak oleh kedua orang tuanya karena dia dikenal bodoh dan tidak seperti kembarannya. gadis itu mempunyai kebiasaan yaitu melakukan self-injury atau silet tangan, menurutnya itu adalah hal yang baik untuk melampiaskan semua kesedihan,kemarahan. suatu hari dia bertemu seorang pemuda tampan dengan status sebagai pengawalnya dan disitulah dimulai kehidupan barunya. Dijamin bikin gereget, marah, kecewa dan tentunya baper dong sama gombalan si tampan😆Kakak baca aja hehe selengkapnya nanti dijelaskan di cerita. Semoga Suka. 2.Our baby menceritakan : Dua manusia yang berbeda sosial dan tidak sengaja membuat kisah rumit, dan membuat kesalahan yang membuat salah seorang dari mereka menderita dan salah seorang dari mereka menyesal dijamin bikin nangis bombay awokawokawok gak kok canda:) Jangan lupa tinggalkan jejak ya kak. Terimakasih semoga suka🤗❤
1
DeeFLee
halo kak 💜 salam kenal mampir ke cerita aku "MY HYUNG (OPPA)" semangat berkaryanya fighting 💜💜💜
1
Itik🐣
Hai rvdw slm knl dr itik🐣mampir yuk~ ke cerita ku "geeky girl" klw sempat tinggalkan jejak dan like+komen😆👋
1
Alfs82
Hallow ka... salam kenal . Mutualan yuk ka❤ . Mampir keceritaku yang pertama judulnya •Chattynarcissist• semoga berkenan berkunjung dan semoga suka ya. Boleh di gudangin ceritanya,boom like boleh,dan kasih ulasan ya ka kalau boleh hehe Follow aku juga ya ka❤ Semoga berkenan berkunjung ke ceritaku❤
1
Jopauby2 [Slow up banyak tugas]
halo kak!salken yah mampir diceritaku yuk! -This Smile Is My Privacy "ceritanya tentang pembullyan" boomlike,komen,dan ulasan yah aku akan reedback ga akan PHP kok kalau kk bener²baca ceritaku.Sekalian follow aku ya kak thx^_^mutualan kuyy
1
secret.t
follback ya
1
Daisy Human.
Hai Kak/Author 🙌🏻Salam kenal. Jadi aku mau promosiin cerita aku nih. Judulnya; — Bahagia & Luka Kalo kakak suka tinggalkan jejaknya, ya.. Kakak boleh kok baca 2 bab bagian terakhir, gapapa kok. Dan, Semangat buat ceritanyaa.. [Mutualan? Boleh.] Makasih❣️
1