theBLACKPEARL

a girl with a wild imagination || Id line: kimvtae.jkjtkh
Ich bin Felice, nur ein gewöhnliches mädchen mit einer อย่าอ่านเรี่องของฉัมถ้าดุณไม่ฆ่อบ! 希望您喜欢我的故事。 ありがとう💕 보라해💜
1
Cerita
19.5M
Joy

Cerita theBLACKPEARL

 

Fan board

iskaweilong
haiiii^^ mampir ke cerita aku yukk~ kalo udah baca, jangan lupa like, komen beserta ulasannya yaa.. nanti aku feedback kok:) makasih^^
1
Natali margareta
kak season 2 Perjodohan kok blm ada???
1
ayiin
semangat terus buat ceritanya!
2
only_u
hai ka mampir ke cerita aku yuk "after merried"💜💜💜
1
Mong_Park
Hai Friend~👋 Mong it's here izin promot ya😃 akankah Jungkook ketemu sama First nya ? dan apa yang terjadi sama kehidupan Jimin setelah dia menikah ?yang Kepo yuu mampir ke Work aku judulnya PHOTOGRAPH dan LIKE THAT makasih💜
1
Maria Queentessa
kak kenapa ak gak ketemu season 2 nya perjodohan yak ? mana ya kak ?b
2
jelinn
kak
4
irohsiti808@gmail.com
aku ngnga tau nmnya kmu siapa sh mknya mnh dh 🙂🙂🙃🙃😉
4