Nanura

Sahabat Joylada Region Jabar-Banten || IG : nanura123 || .welcome to my story gaesss☺,yang coba coba gapapa barangkali suka ☺di baca dulu siapa tau seru,,,,😉😉dan yang hoby berimajinasi ,, yomariiii💃💃♥♥
holla reyang♥♥♥ ,,thanks banget ya buat kalian yang udah stay di story ku ♥♥♥ thanks juga yang udah suport aku 🥰🥰 ,, big miss re ♥♥ thanks you so much 😘😘 btw sorry buat jadwal up aku yang amburadul ya,, 🙏🙏 jangan kapok 😘😘thank you all♥♥
4
Cerita
117.1M
Joy

Cerita Nanura

 

Fan board

_RANEDITS@🖤
Hai kak salam kenal, Mampir ke cerita aku yuk,siapa tau Kaka suka judulnya "a reason for the same"☺️,jangan lupa tinggalkan jejak,like,coment,and follow,😋Babay kaka
1
🍀 -¦ 𝒎𝒂𝒑𝒍𝒆 ¦- 🍀
hai kak,hehe salam kenal . jangan lupa mampir ke cerita aku ya kak "possessive brothers" hahaha :> . . . oh iya sebelum baca . . mengandung kata2 kasar ------------------------------------ jadi saya mohon untuk yang tidak suka , saya mohon untuk tidak di baca atau di report :)
1
Night Light
Makasih kk❤️ tetap semangat 💪 Aku suport 1000% buat kk 💪💪💪💪
6
fawonuji🐻
haii silakan mampir kuy keceritaku jangan lupa tinggalin jejak nanti aku back (NO PHP)💜💜
1
Alfina Tamama
ok di tunggu,,, greget gua 😅
5
Putri20
Hai kak, salken ya, mampir ke ceritaku yah "Jodohku seorang idol" jangan lupa tinggalkan jejak berupa like, komen, dan ulasan. Aku juga udah follow, follback yah kak😁
1
fella zufah
Hai kak jangan lupa mampir ke cerita ku ya, Dear, Ketua OSIS Ku! Semangat ngetiknyaa
1
inisaya
hi apa kabar 🤩🙏😍 kak gimna puasanya lancar ❤️❤️😍 lancar dong pastinya oh ya kak jangan lupa mampir ke cerita aku FIRST TIME sapa tau Kaka suka baca cerita aku janagn lupa kak tinggalin jejak nya aku tunggu yah yah read yah nanti SMA aku langsung di readback😉🐾😊😊😍 sinopsis ya angel adalah anak yang dingin yang malas bicara dengan anak baru angel adalah anak yang terkenal di sekolah lamanya namun setelah papah nya pindah pekerjaan dan akhirnya angel pun harus pindah sekolah namun angel begitu dia pindah di sekolah barunya angel menjadi populer karena dia memiliki wajah yang cantik ketika dia bertemu dengan Noel mereka menjadi temen dan angel akhirnya jatuh cinta kepada Marcel sahabat Noel namun papah angel tidak merestui papah angel sudah menjodohkan angel denga anak sahabat papahnya angel begitu penasaran dengan anak yang ingin di jodohkan dengan angel angel selalu mentari anak tersebut karena anak tersebut telah membuat Marcel dan angel hubungan nya menjadi retak ... ayo mampir sapa tau penasaran
1