KatAsh [VAKUM]

mempertahankan nama KatAsh sampai pengumuman #joyforgive , setelahnya jangan cari akun ini 🙅🙅‍♀️🙅‍♂️
Tired of being comfortable person 😫
7
Cerita
13.3M
Joy

Cerita KatAsh [VAKUM]

 

Fan board

heyishh
Hai kak 😊, mampir yuk ke cerita aku judulnya “Ketulusanku”. Jangan lupa tinggalkan jejak ya. Semoga suka sama ceritanya. Makasih kak 🤗
1
Fraa
YUHUU KAKPIRR SYGGG🤩✨
3
Yullia 🌺
Halo kak salam kenal ya ☺️ Mampir yuk kecerita ku judulnya "Idol And Fans", dan kalau suka di-like, coment dan ulasan di cerita aku ya 😁
1
__mongpark
Halo~^^ Ka mampir yu ke ceritaku ya😍
1
Chewinggum
Hai!!! Salken ya🤗 Mampir yuk kecerita aku yg judul nya "Just a Mistake" Baru satu bab kok Jangan lupa buat ninggalin jejak nya ya dikolam komen🌻🌻Aku pasti back kok.See you
2
bruniverseu
ASH FOLLBACK INI VIONA😭😭😭 YA AMPUN AKU NYESEL BANGET BARU NEMU AKUN KAMU SKRG😭😭😭
2
Valerie✿
Permisi, berniat mampir ke Love My Ketos? Readback? Pasti kok, no php.. ditunggu jejaknya dan follownya ya❤️
1
Nigav23_
Hai👋 salken yah😊 semangat nulisnya yah Thor😊💪🏻,dan lanjut truss ceritanya dan Jan lupa baca cerita gue ✓not enough ✓Missing star🌟 ✓Aily yah😊😊,maybe just that Thor i say thanks ,aku tunggu yah Jan lupa like,comment,dan beri ulasan,aku tunggu jejaknya yah😆 byeee Gue tunggu yah Thor😊 makasih kalo udah baca pesen gue kalo ga baca ceritanya juga ga papa cuma kalo authornya baca ,,,gue cuma mau bilang makasih banyak😊🥀👋 sampai ketemu yah diceritanya
1