nady.n.r

hanya penulis amatir yang ceritanya gaje bantu like and follow yah ig:nady.n.r
3
Cerita
484.2K
Joy

Cerita nady.n.r

 

Fan board

inisaya
hi apa kabar 🤩🙏😍 kak gimna puasanya lancar ❤️❤️😍 lancar dong pastinya oh ya kak jangan lupa mampir ke cerita aku FIRST TIME sapa tau Kaka suka baca cerita aku janagn lupa kak tinggalin jejak nya aku tunggu yah yah read yah nanti SMA aku langsung di readback😉🐾😊😊😍
1
BurpPie
haiii salken semua👋👋 aku punya cerita baru nih namanya " Fake Nerd Is Mafia " ini tentang seorang gadis yang ditugaskan sekolah di sekolahan nya waduh bagaimana nih kelanjutannya, jangan lupa mampir ya dan tinggalkan jejak nya di tunggu makasih -salam BurpPie💜
1
Mong_Park
Hai Friend~👋 Mong it's here izin promot ya😃 akankah Jungkook ketemu sama First nya ? dan apa yang terjadi sama kehidupan Jimin setelah dia menikah ?yang Kepo yuu mampir ke Work aku judulnya PHOTOGRAPH makasih💜
1
Dreamslives
hallo semangat buat ceritanya yaa ! oiya mampir yuk ke ceritaku 'heaven's destiny' mencerita sebuah kisah yang psangan yang ditakdirkan dari surga. jangan lupa tinggalkan jejak kalian yaa💕
1
Bodoamat_
Hiii salken yach😍 Mampir ke cerita ku yu😍 " Benci tapi Cinta" Kira kira perasaan jiso terhadap chanyeol gmn sih?? Katanya benci tapi cinta🤔 heran ga sih?? Penasaran ga nih??? Kalau penasaran ayoo baca ceritaku❤️❤️di baca kuy😆 Tika follback kamu setelah kamu follow Tika,tapi dengan catatan kamu minta follback😊😊 jgan lupa kasih ulasan,like and comment ya jadi Tika tau kamu udh baca cerita tika❤️😆 nanti tika read back kok ceritanya jgan lupa minta read back di fanboard nya biar tika bisaa baca satu satu❤️❤️ tencuuu ya yang udah baca cerita tika❤️❤️❤️ lope lope badag deh wkwk😆❤️
1
xorxion
narani?
1
srhdmaaa
Bgus kak critanya jgn lupa mampir ke cerita aku yaa
1
jennie blackpink
p
1