TheeHappy

🌈Januari 2018🌈 🌈Joylada Region DIY-JATENG🌈 🌈Instagram : official_theehappy🌈 🌈Twitter : theehappy_joyld🌈 🌈Member of Lilinus🌈
🌈Tolong baca dulu🌈 Seluruh cerita author sembunyikan dan akan di publish secara bertahap setelah revisi. Terimakasih 🙏
4
Cerita
5.3M
Joy

Cerita TheeHappy

 

Fan board

Tikaa_
Hiii salken yach😍 Mampir ke cerita ku yu😍 " Benci tapi Cinta" Kira kira perasaan jiso terhadap chanyeol gmn sih?? Katanya benci tapi cinta🤔 heran ga sih?? Penasaran ga nih??? Kalau penasaran ayoo mampir ke ceritaku❤️❤️di baca kuy😆 Tika follback kamu setelah kamu follow Tika,tapi dengan catatan kamu minta follback😊😊 jgan lupa kasih ulasan,like and comment ya jadi Tika tau kamu udh baca cerita tika❤️😆 nanti tika read back kok ceritanya❤️❤️ tencuuu ya yang udah baca cerita tika❤️❤️❤️ lope lope badag deh wkwk😆❤️
0
Chuppy Jet
KA,,,,CHUPPY MAU FOLLBACK BOLEH?🌚✨
5
hai.muti🔐
Hai salkennn shay~ Baca cerita cerita muti yuks~ 1."It Is LOVe? " --> mengisahkan tentang citra yg jatuh cinta dengan reynad si ketos di SMA ANGKASA bgaimana kelanjutannya? yoks di baca~ 2."Choice of Love" --> mengisahkan tentang seorang gadis yg tidak pernah jatuh cinta dan seorang lelaki yg trauma akan namanya cinta,,kemudian mereka berdua pun bertemu.Bagaimana kelanjutannya? yoks di baca~ 3."Beloved by Psycho" --> mengisahkan tentang seorang psycopat yg jatuh cinta dengan seorang gadis biasa.Bagaiman kelanjutannya? yoks di baca~ NANTI AK PASTI READBCK :> jgn lupa ,like 👍,komen📝,ulasan📑dan digudangin ya📦 ceritanyaaa~ Klo mau follow jg bole :>,,,kl mau d follbck fanboard ya :> SUPAYA AKU MAKIN SEMANGAT BUAT CERITANYA AI LOP YUUU 3000♥♥♥♥
0
Oh Amanda
Hai...salken ya, jgn lupa mampir ke cerita aku yg jdulnya "He Is My World" semoga suka:)
0
sweet berry🍃
kak aku udah follow.. please folback ya.. jangan lupa mampir ke story aku dan tinggalin jejak.. makasi 😁🥰😘
1
Araanysa
Haii, mampir yuk ke cerita ku Judulnya Humanorobots Jangan lupa tinggalkan jejak ^^
0
Oh Amanda
Hai...salken ya jgn lupa mampir ke cerita aku yg jdulnya "He Is My World" semoga suka
0
Tikaa_
Hi kaka:) salam kenal yach ka mampir dong ke ceritaku,di tunggu ya jejak kaka,like,comment dan ulasannya juga ya ka jgan lupa
0