YenniezYekoo

Semua cerita mode stoty aku unpublish, akun ini sudah tidak aktif lagi, jika mau baca ceritaku ke wattpad aku aja ya @yenniezyekoo☺️☺️☺️, IG : yennis92, Member of Manceland, Joined Mar 2018
Dengan sangat menyesal aku bakalan tidak aktif di joylada lagi, karena Joy sudah tidak seadil dulu, jadi bagi yang pengen tahu kelanjutan semua cerita yang ku unpub silahkan ke wattpad aku @yenniezyekook ya... banyak cerita lebih menarik di sana dan pastinya no sensor 😂😂😂 Salam YenniezYekoo ❣️❣️❣️
11
Cerita
615.1M
Joy

Cerita YenniezYekoo

 

Fan board

Yennn♡
Halo Kakak🤗 Salam Kenal Dari Aku Ya Kak.. Mampir Yuk Ke Cerita Pertamaku " About You " Siapa Tau Suka. Hehehe, Jangan Lupa Tinggalkan Jejak Ya, Ditunggu💜
1
DaeHOPESaka
Hai Kak!! Salam kenal, Aku ada cerita baru nih judulnya Couple Mind Mungkin jika kakak tertarik dengan cerita pembunuhan dan misteri yang sedikit dibalut dengan nuansa cinta cocok banget nih! Aku tunggu ya kak dicerita aku! Salam manis, Ika💙
1
Yullia 🌺
Halo kak salam kenal ya ☺️ Mampir yuk kecerita ku judulnya "Idol And Fans", dan kalau suka di-like, coment dan ulasan di cerita aku ya 😁
1
heyishh
Hai kak 😊, mampir yuk ke cerita aku judulnya “Ketulusanku”. Jangan lupa tinggalkan jejak ya. Semoga suka sama ceritanya. Makasih kak 🤗
1
Mrs.lii 🥀[slow update]
Hai 👋 Salken ya :) Baca cerita aku dong yg pertama "cool boy" kalo suka like&komen ya 🤗 Di tunggu jejak kalian ☺️ Jangan lupa follow juga ya :)
1
fawonuji
salken... kuy mampir kecerita aku "Gimerry" nanti faedback kok❤️✨
1
lufpackie
Hi, jangan lupa mampir ke cerita ku "I'm not okay, but it's okay oppa(BTS)" thank u, semoga suka💜
1
Roje twins [SLOW UPDATE]
Keep strong baby🥰❤
1