YenniezYekoo

Semua cerita yang tidak selesai/aku unpublish aku lanjutkan di wattpad ya, silahkan ke akun wattpad aku @yenniezyekoo☺️☺️☺️, IG : yennis92, Member of Manceland, Joined Mar 2018
Dengan sangat menyesal aku bakalan tidak aktif di joylada lagi, karena Joy sudah tidak seadil dulu, jadi bagi yang pengen tahu kelanjutan semua cerita yang ku unpub silahkan ke wattpad aku @yenniezyekook ya... banyak cerita lebih menarik di sana dan pastinya no sensor 😂😂😂 Salam YenniezYekoo ❣️❣️❣️
32
Cerita
601.4M
Joy

Cerita YenniezYekoo

 

Fan board

nikidiv
Punya suami perfect itu bikin minder. Kalo sandingan berasa kentang. Di tambah banyak yang ngincer Hai salam kenal😊boleh mampir ke ceritaku "Perfect Husband" terima kasih🌻💛
1
Rey Laura
Hai, Rey lagi on going cerita baru nih. Judulnya Crazy Halu|SKZ #2minggubercerita. Bagi yang belum tau Stray Kids, bisa kok baca cerita ku, siapa tau suka. tinggalkan like dan juga komennya, tqu✨💕
1
♐ BilBilGirl
Hai kak salken ya👋👋. Mampir juga yuk ke lapak baca aku ada cerita baru nikmatnya senja. Kalau udah mampir tinggalkan jejak kalian ya kak biar aku bisa back kalian. Thanks
1
Lollipop 🍭💜
hai thor 👋. Numpang promo yaa. Mampir ke ceritaku yuk , judulnya dijodohkan sama mantan & hantu tampan. 🔵Dijodohkan sama mantan : gue udah. putus sama pacar gue , tapi sekarang. kenapa malah gue dijodohin sama dia?!. Gue bakal gagalin perjodohan gue!!. - stevi olivia. 🔵Hantu tampan : Seorang gadis indigo yg bertemu seorang hantu, tpi bukan hantu biasa , dia adalah hantu yg tampan!!. Akankah gadis tersebut kepincut oleh ketampanan hantu tampan?. Kita lihat saja. Klo udah baca jangan lupa tinggalin jejak yaa , dg cara kasih like, komentar & ulasannya yaa.Follback? Readback? bilang aja 👌😊
1
zhizi.@taetetki
up yg "secret mission "kakaK 😆😆
3
fawonuji🐻
hai kalian bisa mampir kecerita ku "Gimerry" 🙂 nanti aku bakalan back kalian kok ditunggu ya notif dari kalian 💜😊
1
DNAXXX01
Hay kak salam kenal...mampir yuk di lapakku...baca fanfic dengan judul Hello Yoongi 💜 FOLLOW AUTO FOLLBACK 😘
1
bananabeat🍌
Halo kakk ceritanya bagus🌈 Jangan lupa mampir diceritaku yaaa, mengisahkan seorang iqbal dan caca yang dipertemukan dengan arti saling membenci. Seiring berjalan waktu takdir pun menyatukan hati mereka♥️💫
1