yochi yang

Terima kasih sudah mampir di lapak saya || Member of Manceland Squad || Wattpad : @yochi-yang || IG : @yochi.yang || Fast response chat via WA : 0895-3974-72500 || Joined 9 Mar 2018
9
Cerita
875.7M
Joy

Cerita yochi yang

 

Fan board

shimmy kim
Huwaa kakak, aku bener2 suka bgt sama ceritanya yg without you.. Sumpah seru banget.. kalo ada versi filmnya pasti aku nonton deh 😭
0
vtaqis
Haloo guys, yuk mampir di cerita aku judulnya Hold Me Tight💖 baca aja dulu siapa tau suka😍😍😍
0
Oh Amanda
Hai...salken ya, mampir ke cerita aku yuk yg jdulnya "He is My World" semoga suka:)
0
Pusza
Hayy kak,, mampir di work pertama aku dong. judulnya "Not A Cool Girl". pemainnya anak BTS sma Twice jg Loh 😆
0
lLolLipop 🍭
mampir ke cerita ku yuk judul nya *di jodohin sama badboy* jngn lupa tinggalin jejak yaaa 🤗🍭
0
hai.muti🔐
haiii 👋💜 aghu punya cerita baru nich🌚 jan lupa dibacaaa♥🙏 judulnya "choice of love"🌚❤ inget gudangin yak :")
0
hyenapark991
cerita kakak seru kapan up nya? tidak membosankan kakak aku sukaaa 😍 jangan lupa mampir di cerita aku ya kakak "feriendzone sama ketua basket " jangan lupa kasih ulasan sama komen dn like ya kakak makasihhh 💕💕
0
MEJ
hlo kak salam kenal ya. mampir yu ke cerita ku judulnya TEACHER GOBLOK ada Taehyung sebagai guru dan Jisoo sebagai murid sekaligus istrinya Taehyung... di tunggu jejaknya kak
0