0
Cerita
1.4K
Joy
 

Fan board

Yonana
Hallo👋Salam Kenal, Mampir Yuk Kecerita aku, Baca, Like And Comment Dan Beri Ulasan Untuk Cerita ku 1.You Are Precious (5 Bab Terakhir aja gpp kok) 2. She Is My Queen Buat yang Mau Di Readback Tulis Di Fan board yah Biar Aku Readback
1
leta majai
Hi its leta majai salam kenal ya🌲 Mampir keceritaku yukkk yang berjudul "THE GLUM MARRIED" 🌱tentang seorang gadis yang dijodohkan untuk menyelesaikan hutang-hutang ayah yang paling ia sayangi. Namun, apakah ia akan bahagia?🌱... Hayuuu ditunggu yaaa karna kamu special😊
1
CandySquare
Mampir kak dicerita aku "Meaning Of Love" baca dulu yah ceritanya pasti seru, jangan lupa like dan kasih ulasan yahh, selamat membaca, kalo suka gudangin aja, boleh kasih gift juga kalo mau kak hehehe
2
Quiin ✨
Hai kak!! Salken yaa:) jangan lupa baca cerita aku "who should i choose" Baca bab 23 dan 24 aja, tapi kalau mau semua bab juga boleh 😉...follow juga yaa akun aku, kalau mau di follback chat aja 😊💕 dan jangan lupa kasih ulasannya, semoga sukaaa ❤ salam hangat dari quiin 🥰 i wuf yu ❣
1
BurpPie
haiii salken semua👋👋 aku punya cerita baru nih namanya " Fake Nerd Is Mafia " ini tentang seorang gadis yang ditugaskan sekolah di sekolahan nya waduh bagaimana nih kelanjutannya, jangan lupa mampir ya dan tinggalkan jejak nya di tunggu makasih - Salam BurpPie😊💜
1
cloudiinine [ hiatus ]
Hai salken!👋🏻 Mampir ke cerita ku yuk🤗 ”One Last Time” Cerita ini mengisahkan tentang Jovanka Auristela Fradella yang memiliki penyakit leukimia serta hidup kelam karena orang tuanya sangat gila kerja dan tidak peduli terhadap Jov, ia memiliki keinginan untuk menghabiskan sisa waktu yang ia miliki bersama pacarnya. Akankah ada seseorang yang dengan sukarela mengabulkan keinginan Jovanka? Atau Jov tidak bisa mengabulkan keinginannya? Akankah orang tuanya menyesal? Mau tau kisah selanjutnya? Yuk baca aja ya🙆🏻‍♀️💕
1
Esgula21
Haii kak, mampir ke ceritaku yukk "Young Daddy" Bantu krisar nya ya kak. Tencuu kk✨💛
1
alscandys.itikk`
HAII, salam kenal dari itikk, mampir yuk Kecerita ku "like a Star" ditunggu jejaknya yawww makaciwww😆🥰
1