에비 앙글 리아나 [Hiatus]

@eviangriana follow iya 💕🌚
hai disini gue cuma mau kasih tau, sorry kalo gue sering gak up, karena kondisi kepala gue lagi sakit, jadi sorry kalo jarang up dah itu aja bye, Oya jangan lupa baca cerita Gue yang lainnya juga bye📣
23
Cerita
6.6M
Joy

Cerita 에비 앙글 리아나 [Hiatus]

 

Fan board

inisaya
Hallo kak kak ade Ade yang aku sayangi 😊😊 apakabar hari ini aku doain semoga kalian baik baik saja heh semnagat buat kamu para penulis dan pembaca hehe 😍😍😍 Aku mau permisi cerita sweet first love cerita ini " Seorang anak yang bernama Aldo adalah seorang anak yang dingin samapai akhirnya dia bertemu dengan Nadia yang suka dengan aldo, aldopun awal.tidak menyukai nad namun nad Begitu percaya bahwa Aldo juga suka dengan dia " wah jadi penasaran ya gimana sih keselanjutan cerita ayo read cerita ku Jagan lupa like dan komen kasih tinggal jejak kalian biar aku baca ceritanya dan aku like 😍😍 somoga kalian suka 😊😊😊 bye bye
2
funny_Girl✨
hallo kak..mampir ya di cerita aku tentang monster house, bahagia matahari, dan stories of life. jangan lupa follow, like, komen, ulasan nanti aku pasti followback and readback kak.. terima kasih ya
1
big syam
Kirim gift dari cerita Abang mesum
1
cattish🐯
Hi aku Cattish. Mamoir di cerita aku yah 🥰🥰 judulnya WITH YOU menceritakan ttg pasangan yang sudah 5 tahun bersama tapi mandul semua berubah ketika sang Ibu menyuruhnya untuk menikah lagi. Bagaimana kah kisah nya? Pantengin terus Dan jangan lupa like komen dan ulasannya yahh,? Kalau mau di back? Komen aja makasih ❤️💕
1
Cyy
Hai, aku udah baca cerita kamu nih "abang mesum" jangan lupa baca cerita aku juga ya "garis batas" makasih dan semangat nulisnya ❤
1
CEO OF BOBROK;)
sumpah ya hampir setengah cerita yg gw baca itu yg buat anda;) h3b@t
1
only_u
hai kak mampir ke cerita aku yuk 💙
1
Na🌻🐧
hallo kak jangan lupa baca cerita aku juga yah
1