에비 앙글 리아나🐯

@eviangriana follow iya 💕🌚
hai disini gue cuma mau kasih tau, sorry kalo gue sering gak up, karena kondisi kepala gue lagi sakit, jadi sorry kalo jarang up dah itu aja bye, Oya jangan lupa baca cerita Gue yang lainnya juga bye📣
22
Cerita
4.7M
Joy

Cerita 에비 앙글 리아나🐯

 

Fan board

quenstatik
bagus banget, jangan lupa mampir ka 💕
0
p i e
mampir ke cerita aku juga ya 😘
0
Mocca Moon
Hi! ,Salam Kenal Dari Mocca~ 😋💜 Mocca Mampir Nih..,Sekalian Mampir Juga ke Page Mocca yuk😋✨,entah gimana mocca bisa kesini..ya kali Kopi kesasar atuh😂,apaan sih gaje sumpah:>. Mamper yok mamper ke newstory mocca yang masih anged anged taiy ayam:> Mau minum apa ntar mocca siapin deh😂 Kopi Sianida,Kopi Tuwak:v,Sianida Espresso,Macchiato Botolinum,Antraks Cappuchino 😂,apa mau yang lain? Request lain bisa..😂 Saling dukung ya😁 Gamsahabnida,Semangat!!
0
Tikaa_krtk_18
Hi ka ... salam kenal... aku tika,ka ikut promos cerita baruku yu siapa tau suka link ada d bawah ya ka:) di tunggu jejaknya,like,comment dan ulasan dari kaka sangat berarti untukku jadi jgan lupa ya kaa... http://www.id.joylada.com/story/5e717f7da85b940001ce477f
0
taĕ🥀
haiii
9
PrincessTigers
hai👋👋 aku udh mampir nih...
1
Cialuv✨
Mampir yuk ke cerita aku!❤ "My Enemy⚡" Menceritakan tentang anak pemilik sekolah yang menyukai seorang cewek dengan kisah yang menyedihkan dan membuat dia menjadi bad  girl, Dan semua kisah percintaan mereka berawal akibat sebuah pertengkaran yang berakhir percintaan🥰
0
Chuppy jet
Cerita nya bagus parah kak😍 semangat 💪 oh iya kalo ada waktu luang boleh dong mampir ke cerita ku kutunggu jejaknya ya makasih🤗🤗
0