Secret_Gill

Mencoba dan berusaha untuk konsisten..😂😂😂💕💕 ig : @secret_gill4
3
Cerita
91.6M
Joy

Cerita Secret_Gill

 

Fan board

rose____
hai kak, mampir ke ceritaku yuu ,masih baru banget nihh😀
1
alscandys.itikk`
hai kakk, mampir yuk ke cerita ku, "like a star" di tunggu jejaknya makaciww😆
1
Vs
hai kak jngn lupa mampir ke cerita ku ya .. Twist N Trun
1
비엔나 🕊️
Hai Thorr, salken ya... Follow ya..., Nanti di follback kok 😉 Aku udah mampir nih...., Mampir juga dong ke cerita aku... "DI JODOHIN SAMA KULKAS???" Cukup baca bab 7 dan 8 saja... K-popers pasti cocok, kalo bukan K-popers juga mungkin cocok 😉
1
Human biasa✨
halo mampir ke cerita ku yuk 1. Just friend : mengisahkan tentang rose yang mencintai sahabat nya jin, 2. story of my life : mengisahkan tentang seorang gadis yang tidak sengaja bertemu seorang laki² disaat gadis itu sedang hancur 3. secret marriage : kisah tentang pernikahan rahasia antra taehyung dan jenni jangan lupa tinggalin jejak ya 💜
1
Zui🐰
hallo guys yuk mampir kecerita aku" do you hate me dad" JJK cerita ini menceritakan tentang seorang anak yang ingin mempunyai ayah... PENASARAN cuss langsung aja baca
1
nadiacans
mampir ya ke cerita aku ☺️😊
1
Angela227
Halo kak semangat nulisnya... Jangan didengerin kata2 orang yang g penting.... Yang ada entar kakak malah ngedrop dan ga pd sama karya kakak... Semangat ya Kakk
1