Safira16

Penulis amatir yang suka wara-wiri dan menghayal 🎡 Anggota sesepuh squad🌻
Welcome to my story Enjoy it!
2
Cerita
623.7K
Joy

Cerita Safira16

 

Fan board

pinaepleeaw
hai ka salam kenal🖐 mampir ke cerita ku yuk ka (tsundere dan song for love) jangan lupa kasih like, comment, dan follow ya ka ntar di follback kok ka makasih🤗
1
Ry_ingry
salam kenal thor🙌👋 mampir ke cerita aku yaa siapa tau salah satu ada yg author suka😊🖤
1
Aynamecca
Tulisan apa ituuuu beb di belakang namamu 😭😭😭😭 aku gak lihat, aku pake airpodsnya Sam 😏😏 ni orang ya, di tunggu updatenya malah mau ngilang... 💥
5
Coklat Biru
Hi kak salam kenal jika ada waktu silahkan mampir ke cerita Coklat Biru yang judulnya "Bos Gila Itu Suamiku" dan "Caramell & Byral", baca sampai akhir ya 🤗 yang mau di readback tinggalkan Ulasan, like, kritik dan saran dikolom komentar nanti pasti aku baca , tapi sebelumnya jangan lupa follow akunnya nanti pasti aku follback terimakasih 🤗🤗
1
sanflawah🌻
Hai kak salken ya mampir yuk dicerita aku, kalo mau mampir aja bisa baca chap #14 dan #15 loh kok? ,kalo mau baca juga gapapa banget,ditunggu jejaknya dengan cara komen ya, pastiin dibaca yaa nanti pasti aku back Semangat nulisnya ya 🖤
1
cattish🐯
Hi aku Cattish. Mampir di cerita aku yah 🥰🥰 judulnya SOMETHING in BETWEEN menceritakan ttg pasangan yang sudah 4 tahun bersama tapi mandul semua berubah ketika sang Ibu menyuruhnya untuk menikah lagi. Bagaimana kah kisah nya? Pantengin terus... Dan jangan lupa like komen dan ulasannya yahh,? Kalau mau di back? Komen aja makasih ❤️💕
1
GreenCity🌱
Haii kak!!! Kalau berkenan baca cerita aku *Chat With You Genre Humor member NCT Siapa tau bisa terhibur ♥️♥️😁 Dan jangan lupa tinggalkan jejak ya kak Nanti aku back
1
Feeling.good0_0
salken kak😊 semangat nulisnya 🥰 . . . . . . hai kak mampir yuk, ceritaku ada bab baru, ditunggu jejaknya😁
1