Aiyuriyu

Happy Reading 💋 Instagram @aiyuriyu | Youtube Channel - Baitbaitcerita
Hello ;)
25
Cerita
11.4M
Joy

Cerita Aiyuriyu

 

Fan board

pinaepleeaw
hai ka salam kenal🖐 mampir ke cerita ku yuk ka (tsundere, haunted villa dan song for love) jangan lupa kasih like, comment, dan follow ya ka ntar di follback kok ka makasih🤗
1
Aster Tsukino
Hai kakak mampir ke cerita aku yuk judulnya "falling in love again" sama "aku sang desainer grafis"nanti aku back semua kok 🤗... jangan lupa like and komen ya 😄
1
Sakura Rhei
Salam kenal ya kak.. Yuk mampir kecerita aku judulnya SACRIFICE jangan lupa like dan tinggalkan komen ya. Karena itu membantu buat mensupport aku.😘💜
1
jungkokie
Halo kak jangan lupa mampir ke cerita aku ya judulnya "my Cool Boyfriend". Tinggalin jejak ya,siapa tau suka😍
1
msmriw
haii ka! Salam kenal hehe. jangan lupa baca joy forgive punya aku juga ya kak, like comment sama kasih ulasannya, sama follow juga ya wkwk, nanti bakal aku back kok tenang aja, ditunggu jejaknya thank youuuu😚♥️
1
big syam
Kirim gift dari cerita The Light: Kampus Berdarah
2
COLD CREAM
Gue dah mampir nih thor, maen yuk ke lapak gue
1
kang santuy 💜🖤🖤💜
HALOHAY salken yaa mampir yuk ke ceritaku nanti aku back deh baca cerita ku yang 1. i'm bad boy 2. jangan panggil kami LIZKOOK 3. Agust ( 문명의 왕) oke?! thanks jangan lupa follow dan kalau mau di feedback kabarin aja di fanboardku semangat yaa thorr😊
1