Ruhan

jangan lupa kasih rating ya reader . 😘😘
Hai guys . karena kesibukan penulis . ada beberapa cerita seri yang hiatus . kenapa gak dibikin ending ? yah soalnya gimana yah ? sayang aja kalo ending tiba² ceritanya ngegantung . jadi sementara cerita yang hiatus sampai waktu yang gak bisa ditentukan . 1. Nala 2. Love Secret 3. First Love thank yang udah baca . dan maaf yah yang setia nunggu up.an nya . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
8
Cerita
54M
Joy

Cerita Ruhan

 

Fan board

Aster Tsukino
Hai kakak mampir ke cerita aku yuk judulnya "falling in love again" sama "aku sang desainer grafis"nanti aku back semua kok 🤗... jangan lupa like and komen ya 😄
1
i'm sisi
hallo ka, salam kenal😊. mampir ke ceritaku juga ya, barangkali suka💖
1
🍀 -¦ 𝒎𝒂𝒑𝒍𝒆 ¦- 🍀
hai kak,hehe salam kenal . jangan lupa mampir ke cerita aku ya kak "possessive brothers" hahaha :> . . . oh iya sebelum baca . . mengandung kata2 kasar ------------------------------------ jadi saya mohon untuk yang tidak suka , saya mohon untuk tidak di baca atau di report :)
1
Laura.B.P.
Hai kak, Semangat nulisnya ya 💖 Oh iya, Salken ya 😄 Mampir yuk ke cerita ku. Jangan lupa untuk like, coment, beri ulasan, dan follow aku di joylada ya. Pasti aku back kok. Tenang aja aku ga pelit like, coment, beri ulasan dan follow kok hehe 😚 ( intinya aku bakal ngelakuin sesuai yang kalian lakuin di cerita aku ) Kalau kalian mau promosiin ig atau sosmed lainnya seperti tiktok :v juga boleh kok wkwk pasti aku follow ( tapi follback ya hehe) Ig aku : * @laura_b_p_04 * @laura.b.p_joylada Oh iya, usahakan kalau mau promosiin cerita kalian jangan di ulasan dan di coment ya.... Langsung chat aku aja pasti aku baca 😊 Tapi back ya hehe... Jangan PHP kayak dia 🙃 Dan kalau kalian suka sama cerita aku, jangan lupa untuk gudangin ya 😉 Yuk kita saling dukung 😘
1
Rupiah
hallo
3
fawonuji🐻
haiii salken ya👋🏻... kalian bisa mampir kecerita aku, ceritanya penuh teka-teki lho nama ceritanya ("Abang mesum 💦") 😁 kalian bisa komen, like, gudangin cerita aku, dan kasih ulasan. nanti aku bakalan back kalian semua🖤🖤🖤 ditunggu ya notif kalian semua😊
1
Joanna.Jacquin
Kak hari ap aja sih up
2
big syam
Kirim gift dari cerita Twins Lovers || KIS Series 3
3