There. [HIATUS]

ig : @there.author
Author There in this area~ Halo thereaders, salam hangat dari saya yang punya dunia di setiap story di wall ini ❤
5
Cerita
11.4M
Joy

Cerita There. [HIATUS]

 

Fan board

lalaa! ✨
hai kak! mampir yuk ke ceritaku siapa tau suka hehe! 😆💚
1
Dilokista
hallo kak,,, izin minta tolong follow akun aku nanti di follback kok 😁
1
BxtarW
Halooo!!! Mampir juga ke ceritaku yuk "Curse of Demon" kalau mau follow bolee nanti di follbackk pasti, Semangat terusss:3
1
Sunny ice
Hai haii💗 Sunny mau ngasih tau new story Sunny nih😍 "No Reason To Stay" Cerylia yang baru saja mengalami kejadian yang menyedihkan, bertemu dengan seorang laki-laki tampan yang mungkin Cerylia menyukai laki-laki itu, apakah laki-laki itu akan menyukai Cerylia kembali? tetapi sayangnya, Laki-laki itu adalah salah satu ketua Geng motor, "The Lion" Cerylia terus mengharapkan akan memiliki hati laki-laki itu, tetapi sebelumnya ia bertemu dengan "Unknown", siapakah Unknown itu? yang pada saat di rumah sakit memberikan buku Diary kecil? Apakah Cerylia kenal? tetapi, Dari mata sampai ujung kaki orang itu, Cerylia tak mengenalnya. Lalu, siapa laki-laki itu? Dan, apakah Cerylia bisa memiliki hati sang Leader geng motor The Lion? Baca aja yaa🙆🏻‍♀️💗 Prolog udah Ready beib😆 Kehadiran kamu Sunny tunggu🥰 Kalau mau Feedback bilang di fanboard ya! kalau belum di balas berarti Sunny sibuk, oh iya, ulasan, like, komen, jangan lupa! gudangin juga ya biar kamu tau apakah "No Reason To Stay" sudah Update atau belum🤩 Makasih udah baca sampai sini💗 . -Sunny Ice🌻
1
Shinoakress
Numpang promosi ya, Mampir ke ceritaku yuk kak, judulnya "Dia Malaikat maut." Cerita ini mengkisahkan Dela yang merupakan anak indigo dan mempunyai kemampuan untuk melihat kematian. Suatu hari dikelas mereka kedatangan murid baru, siapa sangka dia adalah seorang malaikat maut, iya..! Malaikat maut sungguhan. Penasaran apa yang terjadi jika Dela yang bisa melihat kematian dan malaikat maut bertemu? Ayo cek chapternya ya^^ jangan lupa kasih like, komen dan ulasan. Terimakasih, maaf menganggu.
1
Lianstr
Kak Theree Semangat ya Qaqa,Ditunggu Update nyaaa Kaka 😘. Cerita disini yang paling aku suka Kak Jaehyun sama Priority,Pokoknya seru banget deh hehehe. Jiayou Jijie 🐾😆
3
alscandys.itikk`
hai kakk, mampir yuk ke cerita ku, "like a star" di tunggu jejaknya makaciww😆
1
dobibwi
Hi kak! cek cerita "03.00" punya aku yuu Siapa tau suka hehe( *¯ ³¯*)♡ Ceritanya tentang lika-liku Anna mengejar cinta Jeffrey. Thx u (っ'-')╮=͟͟͞͞💌
4