ayaflu_myreaders

ur comments and likes r really mean to me ❤
2
Cerita
2M
Joy

Cerita ayaflu_myreaders

 

Fan board

VR
hai sayang ini aku novi hirata
1
Wenzdell
Enak gak sih punya moodbooster? kalo kata orang-orang sih enak. Tapi gatau deh kalo gue yang ngejalanin -wina adista Hey beybs mampir ke story aku yuk yang judulnya "MY MOODBOOSTER" sekalian tinggalin jejak ya, luv you💜
1
Nami_Nagi
Kak, mampir yuk ke story baruku, judulnya The Truth. Dijamin seru. Kalo mampir jangan lupa tinggalin jejak yaa
1
Sunny ice [Hiatus]
Haiii Thorr😊 The Spirit of writing it yaa😍 oh iya,jangan lupa mampir ke cerita aku jugaaa:) "You Changed me!" & "Secretly Love"😉💗 di tunggu mampirannya💗😆 Follow? Kalo mau di Follback bilang ya😆
1
Arabel [Hiatus]
Mampir ke cerita ku yuk🤗 "FOUND YOU" Cerita ini mengisahkan seorang eca yang mempunyai masa hidup yang kelam. Karna itu ia sampai di jauhi teman teman masa sekolah nya. And then dia sekolah di SMA ATLANTIS apakah ia bisa mengubah semuanya?
1
nearflower
mampir ke storyky yuk
1
Kimkay -SlowUp-
mampir ke work ku yuk thor?🤩
1