restikama

Laughter is Timeless, Imagination has No Age, And Dreams are Forever - Walt Disney - || Dont get me wrong, I dont need your sugar coat :") || Keseluruhan gambar yang berada di dalam story by restikama credit to owner~ Take From Pinterest!
MUST READ! 👇🏻❤️ OPPOSITE : #JOYFORGIVE #LebihDariSekadarKataMaaf Genre : Thriller Tidak ada api yang tak padam, begitu juga dengan perasaan marah yang kerap kali membelenggu. Sean (27) jauh - jauh datang ke Pasadena, hanya untuk membalaskan dendamnya kepada salah seorang pria yang bernama Arthur Winston (55). Namun dendam itu, justru menggiring Sean, pada kenyataan yang tidak ingin dia ketahui. Ambisi, Keangkuhan, dan Dendam itu, membuat Sean, menyeret Cello kedalam jurang penyesalan terdalam. Jika sudah seperti ini, lalu bagaimana cara hati bisa memaafkan semua keadaan? Haruskah menyalahkan takdir, atau berdamai dengan diri sendiri? Temukan jawabannya pada Kisah OPPOSITE =================================== REVIVE #2nd RUNNER UP 🏆🥈 #JoyLoveSpecial #CintaTapiBeda Genre : Sci-fi & Romance Menceritakan tentang kehidupan Takuya yang merupakan Humanoid buatan prof Eito Yamada Berharap bisa menjalani hidup seperti layaknya manusia biasa, Takuya justru menjadi incaran dari petugas pemerintah yang tidak bertanggung jawab Pertemuan Takuya dengan Elsa, membuat lembaran cerita baru pada diri mereka masing - masing Tentang perasaan yang tak terbatas, serta cinta tanpa pamrih... 🌸🌸🌸🌸🌸 Some story will hide soon... :")) 🌸🌸🌸🌸🌸 Cerita kolaborasi restikama dengan beberapa author kece di joylada ( ˘ ³˘)♥ - Amour Confiance ( with kak @Apriliamrg ) - IM Yours ( with kak @Apriliamrg ) - Intricate ( with kak @pukyuu_ )
5
Cerita
6.3M
Joy

Cerita restikama

 

Fan board

Alfs82
Haloo ka... Mampir keceritaku yu yang pertama judulnya •Chattynarcissist• semoga berkenan berkunjung dan semoga suka ya. Boleh di gudangin ceritanya,boom like boleh,dan kasih ulasan ya ka kalau boleh hehe Follow aku juga ya ka❤
1
Jopauby2 [BULAN 12 HIATUS]
Hy kak!salam kenal yah. Perkenalkan namaku jojov,disini aku ingin mempromosikan ceritaku kalau kk berkenan silahkan mampir. ☆☆☆☆☆☆ -My Boy Author biasnya Taehyung ataupun lisa??boleh cek story aku yah! -Heart Nah,kalau cerita ini tentang pembullyan.Diangkut dari kisah nyata,kisah sepupuku tapi sedikit dikasih imajinasiku. -Mars Kalau cerita yang ini bentuknya story,tentang gadis populer yang dijodohkan dengan ketos untuk membayar hutang keluarganya. •Boomlike,komen dan ulasan kalau boleh• •Aku akan reedback,ga akan PHP kok kalau kk bener²baca ceritaku• •Sekalian follow aku ya• 🌻Sekian terima gaji,mangats ya kak🥀
1
Tipluk
Missing Resti here...
7
Nigav23_
Hai👋 salken yah😊 semangat nulisnya yah Thor😊💪🏻,dan lanjut truss ceritanya dan Jan lupa baca cerita gue ✓Aily ✓missing star🌟 yah😊😊,maybe just that Thor i say thanks ,aku tunggu yah Jan lupa like,comment,dan beri ulasan,aku tunggu jejaknya yah😆 byeee Gue tunggu yah Thor😊 makasih kalo udah baca pesen gue kalo ga baca ceritanya juga ga papa cuma kalo authornya baca ,,,gue cuma mau bilang makasih banyak😊🥀👋 ketemu yah diceritanya
1
Valerie✿
Permisi, berniat mampir ke Love My Ketos? Readback? Pasti kok, no php.. ditunggu jejaknya dan follownya ya❤️
1
heyishh
Hai kak 😊, mampir yuk ke cerita aku judulnya “Ketulusanku”. Jangan lupa tinggalkan jejak ya. Semoga suka sama ceritanya. Makasih kak 🤗
1
Happy8
Hii kak Salam kenal 👋 Boleh mampir ke ceritaku yang judulnya "Love In America"? Nanti Aku bakal read back kok ✨😉 Jangan lupa hugs untuk kasih like, komentar, Dan ulasan 💚💜 Kalo mau follow nggak papa nanti langsung di follback kok ✨😉 Terimakasih 🙏🙏
1
salsaaztx
hai kak, salam kenal ya. mampir yuk di lapak aku, salsaaztx. aku punya cerita yang berjudul : >>CALLISTA bergenre comedy, romance. >>Tragedi Misteri Sekolah bergenre horror, thriller, detektif. siapa tau selera kakak.jangan lupa tinggalin jejak kakak ya kalau udah baca cerita aku, kaya like, comment, ulasan dan juga gudangi biar ngga ketinggalan ceritanya hehe. makasih banyak kak 😊😄😚❤
1