Jukii

Don't forget to follow, like, comment, rate star, and vote😃 Thnk U guys😋😍
📢Jangan lupa follow cerita Author yah, biar gak ketinggalan kalo ada update!! Happy Reading Guys🤗
3
Cerita
1.1M
Joy

Cerita Jukii

 

Fan board

Enway
Assalamualaikum Hay kakak salken👋😊❤mampir yuk kecerita aku 1.)'My Annoying Guard' Menceritakan: seorang anak perempuan yang memiliki masalah keluarga dia tidak dianggap anak oleh kedua orang tuanya karena dia dikenal bodoh dan tidak seperti kembarannya. gadis itu mempunyai kebiasaan yaitu melakukan self-injury atau silet tangan, menurutnya itu adalah hal yang baik untuk melampiaskan semua kesedihan,kemarahan. suatu hari dia bertemu seorang pemuda tampan dengan status sebagai pengawalnya dan disitulah dimulai kehidupan barunya. Dijamin bikin gereget, marah, kecewa dan tentunya baper dong sama gombalan si tampan😆Kakak baca aja hehe selengkapnya nanti dijelaskan di cerita. Semoga Suka. 2.Our baby menceritakan : Dua manusia yang berbeda sosial dan tidak sengaja membuat kisah rumit, dan membuat kesalahan yang membuat salah seorang dari mereka menderita dan salah seorang dari mereka menyesal Jangan lupa tinggalkan jejak ya kak. Terimakasih semoga suka🤗❤
1
Pijey-ssi🍃
heei mampir ke storyku yuuk, ada sompral dan satu perempuan hihi beda genre tapi sama2 ada comedy nyaaa😍 semua cast BTS, svt dan xi. cek aja duluu
1
bigdew
Sent gift from Siap Melayani Tuan Vampir
1
BUCINNYA KOOKIE🤩
semoga mkin semangat nulis thor
3
florentia Amadeus
Hai ka aku bikin cerita judulnya Love is War kalo kaka berkenan mampir ya aku udh read cerita kaka dan aku suka. Aku minta saran dan kritik ya ka. Makasih ka tinggalin jejak ya ka biar bisa feedbackan. Sekali lagi makasih ka.
1
abcdenjel
Halo salam kenal thor! 🙋 Mampir baca "Halu" yuk! Sangat dibutuhkan kritik dan sarannya. Readback? Yup, i wll.
1
kfebio
Hallo bby.. bio ada new story nih, berkenan mampir?👉🏻👈🏻
1
Jjongyie | 종호 & 예이♥🐻
Hai kak! mampir ke cerita aku yang berjudul' ++++> . INCEPTION A DREAM ⏳. nanti aku readback cerita kaka ✌️ sesuai perbab
1