Dianti W

fb: Dianti W || ig: dianti_w_
Writing and Shopping are My Self Healing😅 Ciptakan Bahagiamu dengan Bersyukur😘
9
Cerita
1109.4M
Joy

Cerita Dianti W

 

Fan board

Indah firDiansyah
Kirim gift dari cerita Aku Lebih Cantik dari Gundik Suamiku
96
Chofur P
ayo dong up nya lebih cepat , nggak sabar nunggu ceritanya
1
Aandzee
Dianti W itu artinya bukan Widya, 'kan 🤔 Wkwkwkkwkk
6
Poopie
Hai kak, jika berkenan mampir yuk di ceritaku. Judulnya 'Secret Admirer'🤗 aku baru awal buat cerita. Mohon kritik dan sarannya juga kak🙏
1
vaniaa valeriaaa
Permisi kakak..mampir yuk ke cerita terbaruku "balas dendam", jangan lupa kasih like,komen,ulasan dan add ke library ya kak,tenang nanti aku mampir balik kok kalau kakak udah ninggalin jejak diakun aku🥰
1
Um Ali Hadith
akankah dilanjut kisah sukiyem kak,setia menunggu nih 🙏🙏
1
Enway
Assalamualaikum Hay kakak salken👋😊❤mampir yuk kecerita aku 'My Annoying Guard' jangan lupa tinggalkan jejak like and comentnya❤ 🤗 Menceritakan: seorang anak perempuan yang memiliki masalah keluarga dia tidak dianggap anak oleh kedua orang tuanya karena dia dikenal bodoh dan tidak seperti kembarannya. gadis itu mempunyai kebiasaan yaitu melakukan self-injury atau dikenal dengan silet tangan, menurutnya itu adalah hal yang baik untuk melampiaskan semuanya, kesedihan,kemarahan. suatu hari dia bertemu seorang pemuda tampan dengan status sebagai pengawalnya dan disitulah dimulai kehidupan barunya. Kakak baca aja hehe selengkapnya nanti dijelaskan di cerita. Semoga Suka
1
bigdew
Sent gift from Mertua Si Pahit Lidah
3