Guli

Hai semua, saya guli. Saya menulis cerita dengan sepenuh hati. Semoga suka dengan cerita yang saya buat. Terimakasih 😁
Hallo semuanya 😆 Guli is here!!! Yeayy!!! Cerita yang saya buat benar-benar dari pikiran saya sendiri ya hehe. Purely dari imajinasi saya sendiri 🙌 . Makhluk mitologi ada saya ambil dari google sebagai referensi . Harap dibaca secara teratur ya, jangan lompat-lompat. Karna kalau gitu kamu ga bakalan ngerti alur ceritanya. Nanti timbul banyak pertanyaan. "Hah dia kenapa?" padahal uda ada di singgung di bab sebelumnya. Jadi bacanya pelan dan teratur ya. . Kalau suka cerita saya dilike ya, dan berikan komentar kalian, agar saya bisa berkembang dan memberikan cerita yang lebih baik lagi. Terimakasih (*bow) 😊 . (Ini cerita soal sekolahan, tapi author uda lama ga sekolah. Jadi mohon maap ya kalo ada salah-salah.) . Trus author juga sambil kerja, jadi mohon maap kalo updatenya jarang-jarang ya. . Trus kalo di cerita saya ada typo-typo, kasi tau yaa. Makasihh . Gambar-gambar yang digunakan dalam cerita, berasal dari pinterest dan instagram
1
Cerita
151.8K
Joy

Cerita Guli

 

Fan board

siharyt
hai kak salken ya😁 bila ada waktu luang, boleh dong mampir ke cerita aku •> Distance •> Dream kalo mau back bilang aja😁 satu lagi di tunggu jejaknya 😁
1
blackgirl🥀🥀
hahahaha, gak punya temen ini
6
shieri
Kapan update lagi Guli? 😭
6
Inmydream_
hai, inmydream is here... mutualan ya
1
Julpa
iya
11
dobibwi
Hai kak 🙋 Cek ceritaku yu kak yang judulnya "03:00" siapa tau suka hehe😁 Jangan lupa nanti tinggalkan jejak juga kak 👣👣 Aku tunggu ya kak, TYSM💚💚
2
Pijey-ssi🍃
heii mampir ceritaku "sompral" kuyy, thriller, horror, comedy, ada bts jugaa. Mampir aja duluu salam kenal yaa
3
Alfs82 [Ulangan✍🏻]
Boleh, tungguin ya hehe😁❤
6